Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Итак, предчувствия...

:kto:Когда впервые ощутил я это нехорошее чувство сказать не могу, не помню просто. Но особенно сильно проявилось это пару лет назад. А происходит это следующим образом - В совершенно любом месте и в любое время вдруг ты начинаешь чувствовать какую-то внутреннюю тревогу, что-то не дает тебе покоя, и совершенно невозможно сосредоточиться. Потом все это усиливается, ты уже не можешь сидеть на месте ...про таких говорят шило в заднице. :-) А потом приходит понимание - что-то должно случиться. Причем обязательно плохое, про хорошее почувствовать не получается пока ( а жаль). А самое противное в том, что зная о том, что случится что-то плохое тебе не дано понять с кем и что именно. И вот сидишь ты как на иголках и тревожно ждешь звонка от друзей, родных, знакомых... И ведь звонят... И говорят гадость и ведь проверял - простым совпадением десятки таких случаев не объячнить. Кто-то заболел, или еще хуже.... А иногда это оказывается всего-лишь прорванной дома батареей отопления ( у меня дома :-), или другой не очень серьезной бытовой проблемой. А отличить серьезность предстоящей проблемы тоже не получается.... Хотя пару раз предчувствие меня выручало и сильно. В последний раз ночью в дороге за городом. Неожиданно накрыло... Я ,конечно опять, не понял причины, но скорость сбросил - и оказывается не зря.. Навстречу через пару километров по моей полосе шла заблудившаяся фура. Шла в лобовую... Но успел увильнуть :-)
P.S. Так вот, не знаю как предчувствиям относиться... С одной стороны предупрежден значит вооружен, а с другой сидишь нервничаешь, а это всего лишь телевизор взорвался... :-))

А у Вас бывает что-то подобное?:kto:

URL
Комментарии
2009-12-01 в 19:19 

alicemirr
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
бывает

2009-12-01 в 22:16 

disce gaudere
Подобного у меня не бывает! А приступы тревоги бывают, но необоснованные, и ничего потом не происходит - просто тревога.
Немного по другому у меня, я иногда предчувствую что мне сейчас скажут или спросят (особенно когда это что-то неприятное). Или что нужно делать, а что нет. И про людей, когда пообщаюсь (вживую), понимаю какой человек и его слабые и сильные стороны. Ну в общем как интуиция, но я это трактую больше как духовное зрение (чем и является интуиция). У тебя тоже скорее всего это зрение присутствует (имхо)

2009-12-02 в 00:17 

Не нужно быть лучше всех, нужно быть лучше, чем на прошлой неделе©
new gentleman а вот мне это знакомо. У меня это с детства. Поэтому когда я чувствую этот необоснованый "приступ паники", теперь всегда пытаюсь запомнить точное время и число. На моей жизни это редко отражется, в основном что-то более серьёзное и масштабное. Например разбивается где-то самолёт именно в это время...а я узнаю это вечером в новостях.
не знаю, совпадения это или нет. Но порой жутко становиться от такого.

В детстве я вообще отжигала, сижу и тут вдруг выдаю "щас позвонит тётя Ира"... через минуту раздаётся звонок телефона.тётя Ира))
а сейчас максимум это достаю телефон с сумки до того как он начал звонить. Так глупо получается)) приходиться подержать секунд 30 в руках и потом как только собираюсь его обратно спрятать, раздаётся звонок) вот так и живём.

2009-12-02 в 00:56 

_Кассандра_
Как прекрасен мир, и сколько в нём зла - при всей его прелести...
Ох, предчувствия... Да. Бывают, с разной интенсивностью и остротой. Но, не только плохие: порой чувствую грядущие перемены(странное ощущение, иногда за приличный срок до события - чем ближе событие, тем понятнее в каком ключе будут перемены)
Иногда и плохие предчувствия бывают - если верю внутреннему предупреждению, помогает.
Иногда просто приходит смутное знание - "вот сейчас случится то-то..." _К примеру, мишура со стенки упадет, или знаешь заранее, кто звонит по телефону.
Это называется интуицией, интуиции надо доверять. А еще слышала, что это "голос твоего Ангела-хранителя" -Приятно так думать)))

Кста, признак повышенного уровня интуиции - это когда попадаются симметричные числа: например, внезапно посмотрев на часы, видишь цифры 08.08, или 21.12. Чем чаще подобное бывает, тем, говорят, выше уровень интуиции.

2009-12-02 в 13:09 

disce gaudere
_Кассандра_ мне постонно попадается 22.22 на глаза, еще со школы)))

2009-12-04 в 21:36 

Лесник
Пришел. Увидел...
У Вас наблюдается некоторая протяженность вперед по времени (по самой вероятной из грядущих вероятностей). Это абсолютно нормально, и можно довольно легко научиться этим управлять. :)

2009-12-07 в 17:23 

Лесник Легко управлять??? Был бы очень благодарен если бы кто-нибудь помог научиться.....

URL
   

Листающий жизнь

главная